- EAN13
- 9782383381433
- ISBN
- 978-2-38338-143-3
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 15/03/2023
- Collection
- CUISINE (1)
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 26 x 19 x 2,3 cm
- Poids
- 984 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
300 recettes et des conseils pour savoir composer soi-même ses salades !
• Pour profiter avec gourmandise de 40 légumes de saison
• Pour faire le plein de fibres et de vitamines
• Pour les grandes tablées ou à emporter
• Pour manger enfin 5 fruits et légumes par jour
• Pour se faire du bien avec des recettes équilibrées
• Pour varier les plaisirs et se régaler, tout simplement.
• Pour profiter avec gourmandise de 40 légumes de saison
• Pour faire le plein de fibres et de vitamines
• Pour les grandes tablées ou à emporter
• Pour manger enfin 5 fruits et légumes par jour
• Pour se faire du bien avec des recettes équilibrées
• Pour varier les plaisirs et se régaler, tout simplement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cuisiner veggie, je me lance !, Les premiers pas vers une alimentation végétaleStéphanie Tresch-MediciLa Plage19,95