- EAN13
- 9791096405459
- ISBN
- 979-10-96405-45-9
- Éditeur
- AKINOME
- Date de publication
- 18/02/2022
- Collection
- PETITS CARNETS
- Nombre de pages
- 111
- Dimensions
- 20,5 x 15,5 x 1,2 cm
- Poids
- 256 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Cette collection explore une facette unique et originale d'un pays à travers le regard d'artistes et d'écrivains. Cet opus est consacré à la gastronomie japonaise au fil des saveurs acide, amère, sucrée, salée...et umami. Une cinquième saveur connue par des grands chefs du monde entier mais presque impossible à décrire. Adrien Osselin, qui vit désormais à Tokyo, la compare au sentiment amoureux, lui aussi si difficile à exprimer avec présicion. Sa découverte de l'umami est intimement liée à son éveil à l'amour, grâce à une rencontre en 2012, au Japon, celle qui ouvrit son coeur... et éveilla ses papilles : Keiko.
S'identifier pour envoyer des commentaires.